Portal Acadêmico

Técnico em Cervejaria

Inscrições Abertas


Data de Início
05/08/2019
Horário
Turmas Diurna ou Noturna


Duração
1.400 horas


Investimento
Diurno: 1 + 12x de R$ 1.980,00 | Noturno: 1 + 24x de R$ 990,00
Inscreva-se

No curso de Mestre Cervejeiro da Escola Superior de Cerveja e Malte o aluno egresso terá todo o embasamento teórico e prático necessário para sair das nossas salas de aula, laboratórios e estágios e assumir a produção de uma cervejaria.

É o curso mais completo na área de produção industrial de cervejas disponível atualmente na América Latina, que forma profissionais aptos a tocar o dia a dia de uma cervejaria, desde a elaboração da receita, passando pela seleção e recebimento das matérias-primas, fabricação e controles de qualidade, até o envase e distribuição do produto.

  • Único curso de Mestre Cervejeiro da América Latina
  • Dupla certificação: Diploma de Técnico em Cervejaria e Certificado de Mestre Cervejeiro
  • Único curso técnico no país que permite ao aluno egresso assumir responsabilidade técnica de cervejaria (via filiação ao CRQ)
  • 100% focado na produção industrial de cervejas
  • Ensino estruturado, planejado para obter o melhor desempenho do aluno

 
Carga horária: 1.200 horas de aula + 200 horas de estágios práticos = 1.400 horas totais
 

 

Portaria de autorização: Decreto 599 de 16/02/2016 (clique aqui e saiba mais).



Faça cadastro e obtenha mais informações sobre este curso

Faça cadastro para fazer download do PDF de Brochura:

Professores do Curso