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Revista Latino-Americana de Cerveja

Artigos - Vol. 2, No 2, 2019

A CERVEJA NO BRASIL HOLANDES NOTAS SOBRE A INSTALAÇÃO DA PRIMEIRA CERVEJARIA DAS AMERICAS

A ECONOMIA E O TERRITORIO DO LUPULO: A história, análise mercadológica e o desenvolvimento do lúpulo no Brasil e no mundo

CERVEJA DE JAMELÃO E ANÁLISE FISICO-QUIMICA

DESENVOLVIMENTO DE CERVEJA ARTESANAL SEM ÁLCOOL

ESTUDO DE METODOLOGIA PARA CARACTERIZAÇÃO DE GASES PRODUZIDOS PELA FERMENTAÇÃO DURANTE O PROCESSO DE FABRICAÇÃO DA CERVEJA

OBTENÇÃO DE CERVEJA DE BAIXO TEOR ALCOÓLICO UTILIZANDO BANANA COMO ADJUNTO DO MALTE

OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE MOSTURAÇÃO UTILIZANDO FEIJÃO PRETO (Phaseolus Vulgaris Black Turtle) COMO ADJUNTO PARA PRODUÇÃO DE CERVEJA

PERFIL DOS CONSUMIDORES E NÃO CONSUMIDORES DE CERVEJA ARTESANAL DA CIDADE DE SALVADOR, BAHIA

REAPROVEITAMENTO DO BAGAÇO DE MALTE NA INDUSTRIA ALIMENTÍCIA

USO DO RMN PARA O CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA CERVEJEIRA

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