Logo Épica

Pós-Graduação em Tecnologia Cervejeira

O Curso de Especialização em Tecnologia Cervejeira visa preparar os acadêmicos para o exercício de atividades específicas na produção de cerveja através do aperfeiçoamento formal em nível de pós-graduação.


A formação está voltada, portanto, para o domínio do aluno de todo o processo produtivo, de forma a otimizar e inovar na fabricação cervejeira.


Diferenciais:


→ Alto índice de aplicabilidade: o curso foi desenvolvido para que o aluno consiga aplicar e melhorar processos dentro da cervejaria.


→ O curso apresenta altíssimo conhecimento técnico profissional, ou seja, todas as disciplinas são direcionadas para a área cervejeira.


→ Atividades práticas na melhor estrutura para o ensino cervejeiro da América Latina.


→ Os alunos egressos do curso de Pós-Graduação em Tecnologia Cervejeira da ESCM, que sejam engenheiros, podem solicitar ao CREA - Conselho Regional de Engenharia e Agronomia, extensão de atribuições para atividade na área de produção de cervejas. Isso permitirá ao egresso assumir responsabilidades técnicas em cervejarias.


Requisito: Curso de Graduação Completo


Público-Alvo:


• Profissionais que já atuam na indústria cervejeira e não possuem formação técnica ou superior na área;


• Pessoas interessadas em ingressar no segmento de produção de cerveja artesanal e industrial e que não detêm o conhecimento necessário;


• Empreendedores que vislumbram no mercado cervejeiro uma oportunidade de negócio e que têm preocupação em conhecer e dominar os processos produtivos.


Fachada Épica Fachada Épica Fachada Épica Fachada Épica