Engenharia de Produção Cervejeira
O curso compreende toda a formação básica, profissionalizante e específica que abrange todas as etapas do processo produtivo, controles de qualidades, controles de processo, gestão industrial e temas relacionados à engenharia de produção e produção cervejeira, microbiologia, análise sensorial, matérias-primas da cerveja e fabricação de cerveja, envase, logística e gestão ambiental.
Ensino teórico e prático, com disciplinas específicas sobre cervejas em todos os semestres, e professores com ampla experiência no mercado.
Laboratórios: são 11 laboratórios utilizados no decorrer do curso que oferecem a possibilidade de o aluno colocar em prática todos os conhecimentos teóricos adquiridos nas aulas.
Estágios: são 160 horas de estágio em uma das várias empresas cervejeiras parceiras da instituição
Responsabilidade técnica: o diploma garante a você o seu registro no CREA com a possibilidade de assumir a responsabilidade técnica de cervejarias.
Único no mercado e primeiro da América Latina: este é o único curso de graduação na área cervejeira na América Latina e o segundo do mundo, com formação semelhante apenas na Alemanha.
Estrutura: são 2.000 m2 de dedicados à produção cervejeira e sediados na capital brasileira da cerveja artesanal.