Pós-Graduação em Tecnologia Cervejeira
O Curso de Especialização em Tecnologia Cervejeira visa preparar os acadêmicos para o exercício de atividades específicas na produção de cerveja através do aperfeiçoamento formal em nível de pós-graduação.
A formação está voltada, portanto, para o domínio do aluno de todo o processo produtivo, de forma a otimizar e inovar na fabricação cervejeira.
Diferenciais:
→ Alto índice de aplicabilidade: o curso foi desenvolvido para que o aluno consiga aplicar e melhorar processos dentro da cervejaria.
→ O curso apresenta altíssimo conhecimento técnico profissional, ou seja, todas as disciplinas são direcionadas para a área cervejeira.
→ Atividades práticas na melhor estrutura para o ensino cervejeiro da América Latina.
→ Os alunos egressos do curso de Pós-Graduação em Tecnologia Cervejeira da ESCM, que sejam engenheiros, podem solicitar ao CREA - Conselho Regional de Engenharia e Agronomia, extensão de atribuições para atividade na área de produção de cervejas. Isso permitirá ao egresso assumir responsabilidades técnicas em cervejarias.
Requisito: Curso de Graduação Completo
Público-Alvo:
• Profissionais que já atuam na indústria cervejeira e não possuem formação técnica ou superior na área;
• Pessoas interessadas em ingressar no segmento de produção de cerveja artesanal e industrial e que não detêm o conhecimento necessário;
• Empreendedores que vislumbram no mercado cervejeiro uma oportunidade de negócio e que têm preocupação em conhecer e dominar os processos produtivos.